Réserver Online

Politique de confidentialité d'AA Hoteles

AA Hoteles

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 (LOPDGDD), ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L., en adelante responsable del tratamiento, pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con el responsable del tratamiento, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con el responsable del tratamiento o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos al responsable del tratamiento o el acceso a la utilización de los servicios del responsable del tratamiento supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga.

El envío de un correo electrónico al responsable del tratamiento, o la comunicación al responsable del tratamiento de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por el responsable del tratamiento, el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L.  - NIF: B99182644

- Dirección postal: Paseo Independencia nº 23 1º izq. - 50001 - Zaragoza

- Teléfono: 876662990  - Correo electrónico: secretariadedireccion@aa-hoteles.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. tratamos sus datos con la finalidad de gestionar el servicio de alojamiento en el hotel.

El tratamiento consiste en:

- Gestionar las reservas efectuadas, incluyendo la gestión del pago (en su caso).

- Gestionar su estancia en nuestro establecimiento

- Gestión de sus peticiones y preferencias

- Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria

- El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Todos los datos que tratamos son de nivel básico. Concretamente manejamos los siguientes datos de carácter personal:

- Identificativos: nombre, apellidos, N.I.F. / D.N.I., dirección postal, dirección electrónica, teléfono

- Características personales: nacionalidad, fecha de nacimiento

- Económico-financieros: tarjetas crédito, cuentas bancarias

 

¿Existen decisiones automatizadas?

Para el envío de ofertas y promociones se analizarán los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

Para elaborar los perfiles de usuarios a los que enviar las ofertas y promociones se utiliza las preferencias y experiencia del usuario en establecimientos de la cadena de AA-hoteles para ofrecer nuevas estancias que sean de su agrado.

La elaboración de los perfiles para el envío de ofertas y promociones no supone ninguna consecuencia negativa para los interesados, ya que la única decisión automatizada consiste en determinar que oferta o promoción es más interesante para el cliente.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite la supresión de los datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales son el propio consentimiento del interesado o su representante legal, así como la ejecución de un contrato.

El interesado no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos la información requerida y necesaria para el tratamiento no podremos prestarle el servicio.

El interesado podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En ningún caso la retirada de un consentimiento condicionará la ejecución de otras finalidades.

 

¿A qué terceros destinatarios se comunicarán sus datos?

De forma habitual, las únicas comunicaciones que se facilitan son las exigidas por ley: comunicación de datos de huéspedes a autoridades policiales según Ley de Seguridad Ciudadana, Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), etc.

Si usted lo ha autorizado, sus datos de contacto serán comunicados a Administracion Alojamientos Hoteleros S. L y otros hoteles pertenecientes a la cadena AA-Hoteles con el fin de poder enviar información de su interés sobre los establecimientos de la cadena AA-Hoteles, estas entidades son las siguientes:

-               ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. (B99182644)

-               INTERVIAL BASSIBE S.L.U. (B99181034)

-               HERCOHE BERET S.L.U. (B84054881)

-               INTERVIAL BRACOS S.L.U. (B99182610)

-               ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. (B99513053)

-               INTERVIAL MERCADERES S.L.U. (B99219024)

-               PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. (A82428665)

-               PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. (B99182610)

-               PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. (A50072214)

 

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L., comparte datos con los siguientes prestadores de servicios:

- Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento de los sistemas informáticos.

- Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de mantenimiento del programa informático SIGH-ULYSES.

- Encargado de tratamiento ubicado en Girona para el servicio de mantenimiento de la web www.aa-hoteles.com y del motor de reservas hoteleras.

- Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de mantenimiento de la aplicación informática baVel eBilling.

- Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de asesoramiento legal.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

En el caso de las redes sociales, nunca se publicará su imagen ni otro dato de carácter personal, sin su consentimiento firmado a través del correspondiente documento que se le facilitará.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

Servicio

Empresa

Garantía

WhatsApp - Servicio de mensajería instantánea utilizado como canal de comunicación con los clientes para la gestión de reservas

Meta Platforms, Inc.

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum

ActiveCampaign - Herramienta de email marketing

ActiveCampaign LLC

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: www.activecampaign.com/legal/dpa

 

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

Trataremos los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el correspondiente deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado dela tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

1) Derecho de acceso: podrá consultar sus datos personales tratados por la organización.

2) Derecho de rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos.

3) Derecho de oposición: podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales

4) Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación total o parcial de sus datos personales. Esto no significa que sus datos sean totalmente eliminados, sino que sus datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. Una vez superado ese plazo, sus datos serán debidamente eliminados o anonimizados.

5) Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a transferir los datos que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

6) Derecho a la limitación en el tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

- Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

- Cuando la organización no necesite tatar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos, para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

Podrá ejercer sus derechos de forma gratuita, acreditando su identidad mediante una copia de su DNI o documento equivalente, enviándonos su petición por correo electrónico o por correo postal a los datos que figuran en el apartado de los datos del responsable del tratamiento.

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.agpd.es).

 

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

 

Tipos de tratamientos

ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. es responsable de los siguientes tratamientos de datos:

- Clientes (www.aa-hoteles.com/RGPD-Clientes)

- Empleados (www.aa-hoteles.com/RGPD-Empleados)

- Proveedores (www.aa-hoteles.com/RGPD-Proveedores)

 

Modificaciones

ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. se reserva el derecho a modificar la presente información para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes o a los nuevos tratamientos de datos que se puedan realizar en un futuro. En estos casos, se comunicará a los interesados los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.



Hotel Chalet Bassibe

los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con el responsable del tratamiento, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con el responsable del tratamiento o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos al responsable del tratamiento o el acceso a la utilización de los servicios del responsable del tratamiento supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga.

El envío de un correo electrónico al responsable del tratamiento, o la comunicación al responsable del tratamiento de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por el responsable del tratamiento, el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

INTERVIAL BASSIBE S.L.U. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: INTERVIAL BASSIBE S.L.U.  - NIF: B99181034

- Dirección postal: Crta. Baqueira s/n - 25598 - Baqueira Beret (Lleida)

- Teléfono: 973645152  - Correo electrónico: direccion.bassibe@aa-hoteles.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En INTERVIAL BASSIBE S.L.U. tratamos sus datos con la finalidad de gestionar el servicio de alojamiento en el hotel.

El tratamiento consiste en:

- Gestionar las reservas efectuadas, incluyendo la gestión del pago (en su caso).

- Gestionar su estancia en nuestro establecimiento

- Gestión de sus peticiones y preferencias

- Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria

- El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Todos los datos que tratamos son de nivel básico. Concretamente manejamos los siguientes datos de carácter personal:

- Identificativos: nombre, apellidos, N.I.F. / D.N.I., dirección postal, dirección electrónica, teléfono

- Características personales: nacionalidad, fecha de nacimiento

- Económico-financieros: tarjetas crédito, cuentas bancarias

 

¿Existen decisiones automatizadas?

Para el envío de ofertas y promociones se analizarán los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

Para elaborar los perfiles de usuarios a los que enviar las ofertas y promociones se utiliza las preferencias y experiencia del usuario en establecimientos de la cadena de AA-hoteles para ofrecer nuevas estancias que sean de su agrado.

La elaboración de los perfiles para el envío de ofertas y promociones no supone ninguna consecuencia negativa para los interesados, ya que la única decisión automatizada consiste en determinar que oferta o promoción es más interesante para el cliente.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite la supresión de los datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales son el propio consentimiento del interesado o su representante legal, así como la ejecución de un contrato.

El interesado no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos la información requerida y necesaria para el tratamiento no podremos prestarle el servicio.

El interesado podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En ningún caso la retirada de un consentimiento condicionará la ejecución de otras finalidades.

 

¿A qué terceros destinatarios se comunicarán sus datos?

De forma habitual, las únicas comunicaciones que se facilitan son las exigidas por ley: comunicación de datos de huéspedes a autoridades policiales según Ley de Seguridad Ciudadana, Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), etc.

Si usted lo ha autorizado, sus datos de contacto serán comunicados a Administracion Alojamientos Hoteleros S. L y otros hoteles pertenecientes a la cadena AA-Hoteles con el fin de poder enviar información de su interés sobre los establecimientos de la cadena AA-Hoteles, estas entidades son las siguientes:

-               ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. (B99182644)

-               INTERVIAL BASSIBE S.L.U. (B99181034)

-               HERCOHE BERET S.L.U. (B84054881)

-               INTERVIAL BRACOS S.L.U. (B99182610)

-               ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. (B99513053)

-               INTERVIAL MERCADERES S.L.U. (B99219024)

-               PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. (A82428665)

-               PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. (B99182610)

-               PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. (A50072214)

 

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, INTERVIAL BASSIBE S.L.U., comparte datos con los siguientes prestadores de servicios:

- Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento de los sistemas informáticos.

- Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de mantenimiento del programa informático SIGH-ULYSES.

- Encargado de tratamiento ubicado en Girona para el servicio de mantenimiento de la web www.aa-hoteles.com y del motor de reservas hoteleras.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

En el caso de las redes sociales, nunca se publicará su imagen ni otro dato de carácter personal, sin su consentimiento firmado a través del correspondiente documento que se le facilitará.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

Servicio

Empresa

Garantía

WhatsApp - Servicio de mensajería instantánea utilizado como canal de comunicación con los clientes

Meta Platforms, Inc.

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum

ActiveCampaign - Herramienta de email marketing

ActiveCampaign LLC

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: www.activecampaign.com/legal/dpa

 

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

Trataremos los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el correspondiente deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado dela tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

1) Derecho de acceso: podrá consultar sus datos personales tratados por la organización.

2) Derecho de rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos.

3) Derecho de oposición: podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales

4) Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación total o parcial de sus datos personales. Esto no significa que sus datos sean totalmente eliminados, sino que sus datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. Una vez superado ese plazo, sus datos serán debidamente eliminados o anonimizados.

5) Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a transferir los datos que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

6) Derecho a la limitación en el tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

- Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

- Cuando la organización no necesite tatar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos, para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

Podrá ejercer sus derechos de forma gratuita, acreditando su identidad mediante una copia de su DNI o documento equivalente, enviándonos su petición por correo electrónico o por correo postal a los datos que figuran en el apartado de los datos del responsable del tratamiento.

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.agpd.es).

 

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a INTERVIAL BASSIBE S.L.U., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

 

Tipos de tratamientos

INTERVIAL BASSIBE S.L.U. es responsable de los siguientes tratamientos de datos:

- Clientes

- Empleados

- Proveedores

- Videovigilancia

 

Modificaciones

INTERVIAL BASSIBE S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente información para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes o a los nuevos tratamientos de datos que se puedan realizar en un futuro. En estos casos, se comunicará a los interesados los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.


Hotel Los Bracos

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 (LOPDGDD), INTERVIAL BRACOS S.L.U., en adelante responsable del tratamiento, pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con el responsable del tratamiento, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con el responsable del tratamiento o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos al responsable del tratamiento o el acceso a la utilización de los servicios del responsable del tratamiento supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga.

El envío de un correo electrónico al responsable del tratamiento, o la comunicación al responsable del tratamiento de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por el responsable del tratamiento, el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

INTERVIAL BRACOS S.L.U. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: INTERVIAL BRACOS S.L.U.  - NIF: B99182610

- Dirección postal: C\ Breton de los Herreros 29 - 26001 - Logroño (La Rioja)

- Teléfono: 941226608  - Correo electrónico: direccion.bracos@aa-hoteles.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En INTERVIAL BRACOS S.L.U. tratamos sus datos con la finalidad de gestionar el servicio de alojamiento en el hotel.

El tratamiento consiste en:

- Gestionar las reservas efectuadas, incluyendo la gestión del pago (en su caso).

- Gestionar su estancia en nuestro establecimiento

- Gestión de sus peticiones y preferencias

- Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria

- El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Todos los datos que tratamos son de nivel básico. Concretamente manejamos los siguientes datos de carácter personal:

- Identificativos: nombre, apellidos, N.I.F. / D.N.I., dirección postal, dirección electrónica, teléfono

- Características personales: nacionalidad, fecha de nacimiento

- Económico-financieros: tarjetas crédito, cuentas bancarias

 

¿Existen decisiones automatizadas?

Para el envío de ofertas y promociones se analizarán los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

Para elaborar los perfiles de usuarios a los que enviar las ofertas y promociones se utiliza las preferencias y experiencia del usuario en establecimientos de la cadena de AA-hoteles para ofrecer nuevas estancias que sean de su agrado.

La elaboración de los perfiles para el envío de ofertas y promociones no supone ninguna consecuencia negativa para los interesados, ya que la única decisión automatizada consiste en determinar que oferta o promoción es más interesante para el cliente.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite la supresión de los datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales son el propio consentimiento del interesado o su representante legal, así como la ejecución de un contrato.

El interesado no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos la información requerida y necesaria para el tratamiento no podremos prestarle el servicio.

El interesado podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En ningún caso la retirada de un consentimiento condicionará la ejecución de otras finalidades.

 

¿A qué terceros destinatarios se comunicarán sus datos?

De forma habitual, las únicas comunicaciones que se facilitan son las exigidas por ley: comunicación de datos de huéspedes a autoridades policiales según Ley de Seguridad Ciudadana, Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), etc.

Si usted lo ha autorizado, sus datos de contacto serán comunicados a Administracion Alojamientos Hoteleros S. L y otros hoteles pertenecientes a la cadena AA-Hoteles con el fin de poder enviar información de su interés sobre los establecimientos de la cadena AA-Hoteles, estas entidades son las siguientes:

-               ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. (B99182644)

-               INTERVIAL BASSIBE S.L.U. (B99181034)

-               HERCOHE BERET S.L.U. (B84054881)

-               INTERVIAL BRACOS S.L.U. (B99182610)

-               ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. (B99513053)

-               INTERVIAL MERCADERES S.L.U. (B99219024)

-               PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. (A82428665)

-               PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. (B99182610)

-               PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. (A50072214)

 

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, INTERVIAL BRACOS S.L.U., comparte datos con los siguientes prestadores de servicios:

- Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento de los sistemas informáticos.

- Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de mantenimiento del programa informático SIGH-ULYSES.

- Encargado de tratamiento ubicado en Girona para el servicio de mantenimiento de la web www.aa-hoteles.com y del motor de reservas hoteleras.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

En el caso de las redes sociales, nunca se publicará su imagen ni otro dato de carácter personal, sin su consentimiento firmado a través del correspondiente documento que se le facilitará.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

Servicio

Empresa

Garantía

WhatsApp - Servicio de mensajería instantánea utilizado como canal de comunicación con los clientes

Meta Platforms, Inc.

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum

ActiveCampaign - Herramienta de email marketing

ActiveCampaign LLC

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: www.activecampaign.com/legal/dpa

 

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

Trataremos los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el correspondiente deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado dela tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

1) Derecho de acceso: podrá consultar sus datos personales tratados por la organización.

2) Derecho de rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos.

3) Derecho de oposición: podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales

4) Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación total o parcial de sus datos personales. Esto no significa que sus datos sean totalmente eliminados, sino que sus datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. Una vez superado ese plazo, sus datos serán debidamente eliminados o anonimizados.

5) Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a transferir los datos que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

6) Derecho a la limitación en el tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

- Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

- Cuando la organización no necesite tatar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos, para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

Podrá ejercer sus derechos de forma gratuita, acreditando su identidad mediante una copia de su DNI o documento equivalente, enviándonos su petición por correo electrónico o por correo postal a los datos que figuran en el apartado de los datos del responsable del tratamiento.

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.agpd.es).

 

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a INTERVIAL BRACOS S.L.U., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

 

Tipos de tratamientos

INTERVIAL BRACOS S.L.U. es responsable de los siguientes tratamientos de datos:

- Clientes (www.aa-hoteles.com/hotel-los-bracos/RGPD-Clientes)

- Empleados (www.aa-hoteles.com/hotel-los-bracos/RGPD-Empleados)

- Proveedores (www.aa-hoteles.com/hotel-los-bracos/RGPD-Proveedores)

- Videovigilancia (www.aa-hoteles.com/hotel-los-bracos/RGPD-Videovigilancia)

 

Modificaciones

INTERVIAL BRACOS S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente información para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes o a los nuevos tratamientos de datos que se puedan realizar en un futuro. En estos casos, se comunicará a los interesados los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.


Hotel Las Casas de los Mercaderes

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 (LOPDGDD), INTERVIAL MERCADERES S.L.U., en adelante responsable del tratamiento, pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con el responsable del tratamiento, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con el responsable del tratamiento o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos al responsable del tratamiento o el acceso a la utilización de los servicios del responsable del tratamiento supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga.

El envío de un correo electrónico al responsable del tratamiento, o la comunicación al responsable del tratamiento de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por el responsable del tratamiento, el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

INTERVIAL MERCADERES S.L.U. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: INTERVIAL MERCADERES S.L.U.  - NIF: B99219024

- Dirección postal: C\ Alvarez Quintero 9-13 - 41004 - Sevilla

- Teléfono: 955136211  - Correo electrónico: direccion.mercaderes@aa-hoteles.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En INTERVIAL MERCADERES S.L.U. tratamos sus datos con la finalidad de gestionar el servicio de alojamiento en el hotel.

El tratamiento consiste en:

- Gestionar las reservas efectuadas, incluyendo la gestión del pago (en su caso).

- Gestionar su estancia en nuestro establecimiento

- Gestión de sus peticiones y preferencias

- Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria

- El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Todos los datos que tratamos son de nivel básico. Concretamente manejamos los siguientes datos de carácter personal:

- Identificativos: nombre, apellidos, N.I.F. / D.N.I., dirección postal, dirección electrónica, teléfono

- Características personales: nacionalidad, fecha de nacimiento

- Económico-financieros: tarjetas crédito, cuentas bancarias

 

¿Existen decisiones automatizadas?

Para el envío de ofertas y promociones se analizarán los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

Para elaborar los perfiles de usuarios a los que enviar las ofertas y promociones se utiliza las preferencias y experiencia del usuario en establecimientos de la cadena de AA-hoteles para ofrecer nuevas estancias que sean de su agrado.

La elaboración de los perfiles para el envío de ofertas y promociones no supone ninguna consecuencia negativa para los interesados, ya que la única decisión automatizada consiste en determinar que oferta o promoción es más interesante para el cliente.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite la supresión de los datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales son el propio consentimiento del interesado o su representante legal, así como la ejecución de un contrato.

El interesado no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos la información requerida y necesaria para el tratamiento no podremos prestarle el servicio.

El interesado podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En ningún caso la retirada de un consentimiento condicionará la ejecución de otras finalidades.

 

¿A qué terceros destinatarios se comunicarán sus datos?

De forma habitual, las únicas comunicaciones que se facilitan son las exigidas por ley: comunicación de datos de huéspedes a autoridades policiales según Ley de Seguridad Ciudadana, Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), etc.

Si usted lo ha autorizado, sus datos de contacto serán comunicados a Administracion Alojamientos Hoteleros S. L y otros hoteles pertenecientes a la cadena AA-Hoteles con el fin de poder enviar información de su interés sobre los establecimientos de la cadena AA-Hoteles, estas entidades son las siguientes:

-               ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. (B99182644)

-               INTERVIAL BASSIBE S.L.U. (B99181034)

-               HERCOHE BERET S.L.U. (B84054881)

-               INTERVIAL BRACOS S.L.U. (B99182610)

-               ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. (B99513053)

-               INTERVIAL MERCADERES S.L.U. (B99219024)

-               PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. (A82428665)

-               PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. (B99182610)

-               PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. (A50072214)

 

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, INTERVIAL MERCADERES S.L.U., comparte datos con los siguientes prestadores de servicios:

- Encargado de tratamiento ubicado en Badajoz para el servicio de limpieza de las instalaciones.

- Encargado de tratamiento ubicado en Sevilla para el servicio de restauración.

- Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento de los sistemas informáticos.

- Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de mantenimiento del programa informático SIGH-ULYSES.

- Encargado de tratamiento ubicado en Girona para el servicio de mantenimiento de la web www.aa-hoteles.com y del motor de reservas hoteleras.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

En el caso de las redes sociales, nunca se publicará su imagen ni otro dato de carácter personal, sin su consentimiento firmado a través del correspondiente documento que se le facilitará.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

Servicio

Empresa

Garantía

WhatsApp - Servicio de mensajería instantánea utilizado como canal de comunicación con los clientes

Meta Platforms, Inc.

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum

ActiveCampaign - Herramienta de email marketing

ActiveCampaign LLC

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: www.activecampaign.com/legal/dpa

 

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

Trataremos los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el correspondiente deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado dela tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

1) Derecho de acceso: podrá consultar sus datos personales tratados por la organización.

2) Derecho de rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos.

3) Derecho de oposición: podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales

4) Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación total o parcial de sus datos personales. Esto no significa que sus datos sean totalmente eliminados, sino que sus datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. Una vez superado ese plazo, sus datos serán debidamente eliminados o anonimizados.

5) Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a transferir los datos que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

6) Derecho a la limitación en el tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

- Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

- Cuando la organización no necesite tatar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos, para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

Podrá ejercer sus derechos de forma gratuita, acreditando su identidad mediante una copia de su DNI o documento equivalente, enviándonos su petición por correo electrónico o por correo postal a los datos que figuran en el apartado de los datos del responsable del tratamiento.

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.agpd.es).

 

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a INTERVIAL MERCADERES S.L.U., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

 

Tipos de tratamientos

INTERVIAL MERCADERES S.L.U. es responsable de los siguientes tratamientos de datos:

- Clientes (www.aa-hoteles.com/hotel-las-casas-de-los-mercaderes/RGPD-Clientes)

- Empleados (www.aa-hoteles.com/hotel-las-casas-de-los-mercaderes/RGPD-Empleados)

- Proveedores (www.aa-hoteles.com/hotel-las-casas-de-los-mercaderes/RGPD-Proveedores)

- Videovigilancia (www.aa-hoteles.com/hotel-las-casas-de-los-mercaderes/RGPD-Videovigilancia)

 

Modificaciones

INTERVIAL MERCADERES S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente información para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes o a los nuevos tratamientos de datos que se puedan realizar en un futuro. En estos casos, se comunicará a los interesados los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.



Hotel Serrano

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 (LOPDGDD), PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A., en adelante responsable del tratamiento, pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con el responsable del tratamiento, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con el responsable del tratamiento o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos al responsable del tratamiento o el acceso a la utilización de los servicios del responsable del tratamiento supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga.

El envío de un correo electrónico al responsable del tratamiento, o la comunicación al responsable del tratamiento de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por el responsable del tratamiento, el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A.  - NIF: A82428665

- Dirección postal: C\ Marques de Villamejor, 8 - 28006 - Madrid

- Teléfono: 915769626  - Correo electrónico: direccion.serrano@aa-hoteles.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. tratamos sus datos con la finalidad de gestionar el servicio de alojamiento en el hotel.

El tratamiento consiste en:

- Gestionar las reservas efectuadas, incluyendo la gestión del pago (en su caso).

- Gestionar su estancia en nuestro establecimiento

- Gestión de sus peticiones y preferencias

- Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria

- El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Todos los datos que tratamos son de nivel básico. Concretamente manejamos los siguientes datos de carácter personal:

- Identificativos: nombre, apellidos, N.I.F. / D.N.I., dirección postal, dirección electrónica, teléfono

- Características personales: nacionalidad, fecha de nacimiento

- Económico-financieros: tarjetas crédito, cuentas bancarias

 

¿Existen decisiones automatizadas?

Para el envío de ofertas y promociones se analizarán los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

Para elaborar los perfiles de usuarios a los que enviar las ofertas y promociones se utiliza las preferencias y experiencia del usuario en establecimientos de la cadena de AA-hoteles para ofrecer nuevas estancias que sean de su agrado.

La elaboración de los perfiles para el envío de ofertas y promociones no supone ninguna consecuencia negativa para los interesados, ya que la única decisión automatizada consiste en determinar que oferta o promoción es más interesante para el cliente.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite la supresión de los datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales son el propio consentimiento del interesado o su representante legal, así como la ejecución de un contrato.

El interesado no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos la información requerida y necesaria para el tratamiento no podremos prestarle el servicio.

El interesado podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En ningún caso la retirada de un consentimiento condicionará la ejecución de otras finalidades.

 

¿A qué terceros destinatarios se comunicarán sus datos?

De forma habitual, las únicas comunicaciones que se facilitan son las exigidas por ley: comunicación de datos de huéspedes a autoridades policiales según Ley de Seguridad Ciudadana, Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), etc.

Si usted lo ha autorizado, sus datos de contacto serán comunicados a Administracion Alojamientos Hoteleros S. L y otros hoteles pertenecientes a la cadena AA-Hoteles con el fin de poder enviar información de su interés sobre los establecimientos de la cadena AA-Hoteles, estas entidades son las siguientes:

-               ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. (B99182644)

-               INTERVIAL BASSIBE S.L.U. (B99181034)

-               HERCOHE BERET S.L.U. (B84054881)

-               INTERVIAL BRACOS S.L.U. (B99182610)

-               ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. (B99513053)

-               INTERVIAL MERCADERES S.L.U. (B99219024)

-               PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. (A82428665)

-               PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. (B99182610)

-               PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. (A50072214)

 

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A., comparte datos con los siguientes prestadores de servicios:

- Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento de los sistemas informáticos.

- Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de mantenimiento del programa informático SIGH-ULYSES.

- Encargado de tratamiento ubicado en Girona para el servicio de mantenimiento de la web www.aa-hoteles.com y del motor de reservas hoteleras.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

En el caso de las redes sociales, nunca se publicará su imagen ni otro dato de carácter personal, sin su consentimiento firmado a través del correspondiente documento que se le facilitará.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

Servicio

Empresa

Garantía

WhatsApp - Servicio de mensajería instantánea utilizado como canal de comunicación con los clientes

Meta Platforms, Inc.

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum

ActiveCampaign - Herramienta de email marketing

ActiveCampaign LLC

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: www.activecampaign.com/legal/dpa

 

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

Trataremos los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el correspondiente deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado dela tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

1) Derecho de acceso: podrá consultar sus datos personales tratados por la organización.

2) Derecho de rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos.

3) Derecho de oposición: podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales

4) Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación total o parcial de sus datos personales. Esto no significa que sus datos sean totalmente eliminados, sino que sus datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. Una vez superado ese plazo, sus datos serán debidamente eliminados o anonimizados.

5) Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a transferir los datos que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

6) Derecho a la limitación en el tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

- Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

- Cuando la organización no necesite tatar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos, para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

Podrá ejercer sus derechos de forma gratuita, acreditando su identidad mediante una copia de su DNI o documento equivalente, enviándonos su petición por correo electrónico o por correo postal a los datos que figuran en el apartado de los datos del responsable del tratamiento.

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.agpd.es).

 

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

 

Tipos de tratamientos

PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. es responsable de los siguientes tratamientos de datos:

- Clientes (www.aa-hoteles.com/hotel-serrano/RGPD-Clientes)

- Empleados (www.aa-hoteles.com/hotel-serrano/RGPD-Empleados)

- Proveedores (www.aa-hoteles.com/hotel-serrano/RGPD-Proveedores)

- Videovigilancia (www.aa-hoteles.com/hotel-serrano/RGPD-Videovigilancia)

 

Modificaciones

PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. se reserva el derecho a modificar la presente información para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes o a los nuevos tratamientos de datos que se puedan realizar en un futuro. En estos casos, se comunicará a los interesados los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.



Hotel Zaragoza Royal

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 (LOPDGDD), PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A., en adelante responsable del tratamiento, pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con el responsable del tratamiento, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con el responsable del tratamiento o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos al responsable del tratamiento o el acceso a la utilización de los servicios del responsable del tratamiento supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga.

El envío de un correo electrónico al responsable del tratamiento, o la comunicación al responsable del tratamiento de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por el responsable del tratamiento, el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A.  - NIF: A50072214

- Dirección postal: C\ Arzobispo Domenech, 4 - 50006 - Zaragoza

- Teléfono: 976214600  - Correo electrónico: direccion.royal@aa-hoteles.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. tratamos sus datos con la finalidad de gestionar el servicio de alojamiento en el hotel.

El tratamiento consiste en:

- Gestionar las reservas efectuadas, incluyendo la gestión del pago (en su caso).

- Gestionar su estancia en nuestro establecimiento

- Gestión de sus peticiones y preferencias

- Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria

- El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Todos los datos que tratamos son de nivel básico. Concretamente manejamos los siguientes datos de carácter personal:

- Identificativos: nombre, apellidos, N.I.F. / D.N.I., dirección postal, dirección electrónica, teléfono

- Características personales: nacionalidad, fecha de nacimiento

- Económico-financieros: tarjetas crédito, cuentas bancarias

 

¿Existen decisiones automatizadas?

Para el envío de ofertas y promociones se analizarán los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

Para elaborar los perfiles de usuarios a los que enviar las ofertas y promociones se utiliza las preferencias y experiencia del usuario en establecimientos de la cadena de AA-hoteles para ofrecer nuevas estancias que sean de su agrado.

La elaboración de los perfiles para el envío de ofertas y promociones no supone ninguna consecuencia negativa para los interesados, ya que la única decisión automatizada consiste en determinar que oferta o promoción es más interesante para el cliente.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite la supresión de los datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales son el propio consentimiento del interesado o su representante legal, así como la ejecución de un contrato.

El interesado no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos la información requerida y necesaria para el tratamiento no podremos prestarle el servicio.

El interesado podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En ningún caso la retirada de un consentimiento condicionará la ejecución de otras finalidades.

 

¿A qué terceros destinatarios se comunicarán sus datos?

De forma habitual, las únicas comunicaciones que se facilitan son las exigidas por ley: comunicación de datos de huéspedes a autoridades policiales según Ley de Seguridad Ciudadana, Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), etc.

Si usted lo ha autorizado, sus datos de contacto serán comunicados a Administracion Alojamientos Hoteleros S. L y otros hoteles pertenecientes a la cadena AA-Hoteles con el fin de poder enviar información de su interés sobre los establecimientos de la cadena AA-Hoteles, estas entidades son las siguientes:

-               ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. (B99182644)

-               INTERVIAL BASSIBE S.L.U. (B99181034)

-               HERCOHE BERET S.L.U. (B84054881)

-               INTERVIAL BRACOS S.L.U. (B99182610)

-               ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. (B99513053)

-               INTERVIAL MERCADERES S.L.U. (B99219024)

-               PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. (A82428665)

-               PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. (B99182610)

-               PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. (A50072214)

 

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A., comparte datos con los siguientes prestadores de servicios:

- Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento de los sistemas informáticos.

- Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de mantenimiento del programa informático SIGH-ULYSES.

- Encargado de tratamiento ubicado en Girona para el servicio de mantenimiento de la web www.aa-hoteles.com y del motor de reservas hoteleras.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

En el caso de las redes sociales, nunca se publicará su imagen ni otro dato de carácter personal, sin su consentimiento firmado a través del correspondiente documento que se le facilitará.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

Servicio

Empresa

Garantía

WhatsApp - Servicio de mensajería instantánea utilizado como canal de comunicación con los clientes

Meta Platforms, Inc.

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum

ActiveCampaign - Herramienta de email marketing

ActiveCampaign LLC

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: www.activecampaign.com/legal/dpa

 

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

Trataremos los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el correspondiente deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado dela tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

1) Derecho de acceso: podrá consultar sus datos personales tratados por la organización.

2) Derecho de rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos.

3) Derecho de oposición: podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales

4) Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación total o parcial de sus datos personales. Esto no significa que sus datos sean totalmente eliminados, sino que sus datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. Una vez superado ese plazo, sus datos serán debidamente eliminados o anonimizados.

5) Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a transferir los datos que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

6) Derecho a la limitación en el tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

- Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

- Cuando la organización no necesite tatar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos, para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

Podrá ejercer sus derechos de forma gratuita, acreditando su identidad mediante una copia de su DNI o documento equivalente, enviándonos su petición por correo electrónico o por correo postal a los datos que figuran en el apartado de los datos del responsable del tratamiento.

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.agpd.es).

 

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

 

Tipos de tratamientos

PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. es responsable de los siguientes tratamientos de datos:

- Clientes (www.aa-hoteles.com/hotel-zaragoza-royal/RGPD-Clientes)

- Empleados (www.aa-hoteles.com/hotel-zaragoza-royal/RGPD-Empleados)

- Proveedores (www.aa-hoteles.com/hotel-zaragoza-royal/RGPD-Proveedores)

- Videovigilancia (www.aa-hoteles.com/hotel-zaragoza-royal/RGPD-Videovigilancia)

 

Modificaciones

PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. se reserva el derecho a modificar la presente información para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes o a los nuevos tratamientos de datos que se puedan realizar en un futuro. En estos casos, se comunicará a los interesados los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.



Hotel Viladomat

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 (LOPDGDD), PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L., en adelante responsable del tratamiento, pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con el responsable del tratamiento, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con el responsable del tratamiento o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos al responsable del tratamiento o el acceso a la utilización de los servicios del responsable del tratamiento supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga.

El envío de un correo electrónico al responsable del tratamiento, o la comunicación al responsable del tratamiento de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por el responsable del tratamiento, el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L.  - NIF: B99182610

- Dirección postal: Carrer de Viladomat, 197 - 08015 - Barcelona

- Teléfono: 932296565  - Correo electrónico: direccion.viladomat@aa-hoteles.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. tratamos sus datos con la finalidad de gestionar el servicio de alojamiento en el hotel.

El tratamiento consiste en:

- Gestionar las reservas efectuadas, incluyendo la gestión del pago (en su caso).

- Gestionar su estancia en nuestro establecimiento

- Gestión de sus peticiones y preferencias

- Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria

- El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Todos los datos que tratamos son de nivel básico. Concretamente manejamos los siguientes datos de carácter personal:

- Identificativos: nombre, apellidos, N.I.F. / D.N.I., dirección postal, dirección electrónica, teléfono

- Características personales: nacionalidad, fecha de nacimiento

- Económico-financieros: tarjetas crédito, cuentas bancarias

 

¿Existen decisiones automatizadas?

Para el envío de ofertas y promociones se analizarán los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

Para elaborar los perfiles de usuarios a los que enviar las ofertas y promociones se utiliza las preferencias y experiencia del usuario en establecimientos de la cadena de AA-hoteles para ofrecer nuevas estancias que sean de su agrado.

La elaboración de los perfiles para el envío de ofertas y promociones no supone ninguna consecuencia negativa para los interesados, ya que la única decisión automatizada consiste en determinar que oferta o promoción es más interesante para el cliente.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite la supresión de los datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales son el propio consentimiento del interesado o su representante legal, así como la ejecución de un contrato.

El interesado no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos la información requerida y necesaria para el tratamiento no podremos prestarle el servicio.

El interesado podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En ningún caso la retirada de un consentimiento condicionará la ejecución de otras finalidades.

 

¿A qué terceros destinatarios se comunicarán sus datos?

De forma habitual, las únicas comunicaciones que se facilitan son las exigidas por ley: comunicación de datos de huéspedes a autoridades policiales según Ley de Seguridad Ciudadana, Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), etc.

Si usted lo ha autorizado, sus datos de contacto serán comunicados a Administracion Alojamientos Hoteleros S. L y otros hoteles pertenecientes a la cadena AA-Hoteles con el fin de poder enviar información de su interés sobre los establecimientos de la cadena AA-Hoteles, estas entidades son las siguientes:

-               ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. (B99182644)

-               INTERVIAL BASSIBE S.L.U. (B99181034)

-               HERCOHE BERET S.L.U. (B84054881)

-               INTERVIAL BRACOS S.L.U. (B99182610)

-               ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. (B99513053)

-               INTERVIAL MERCADERES S.L.U. (B99219024)

-               PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. (A82428665)

-               PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. (B99182610)

-               PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. (A50072214)

 

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L., comparte datos con los siguientes prestadores de servicios:

- Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento de los sistemas informáticos.

- Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de mantenimiento del programa informático SIGH-ULYSES.

- Encargado de tratamiento ubicado en Girona para el servicio de mantenimiento de la web www.aa-hoteles.com y del motor de reservas hoteleras.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

En el caso de las redes sociales, nunca se publicará su imagen ni otro dato de carácter personal, sin su consentimiento firmado a través del correspondiente documento que se le facilitará.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

Servicio

Empresa

Garantía

WhatsApp - Servicio de mensajería instantánea utilizado como canal de comunicación con los clientes

Meta Platforms, Inc.

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum

ActiveCampaign - Herramienta de email marketing

ActiveCampaign LLC

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: www.activecampaign.com/legal/dpa

 

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

Trataremos los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el correspondiente deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado dela tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

1) Derecho de acceso: podrá consultar sus datos personales tratados por la organización.

2) Derecho de rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos.

3) Derecho de oposición: podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales

4) Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación total o parcial de sus datos personales. Esto no significa que sus datos sean totalmente eliminados, sino que sus datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. Una vez superado ese plazo, sus datos serán debidamente eliminados o anonimizados.

5) Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a transferir los datos que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

6) Derecho a la limitación en el tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

- Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

- Cuando la organización no necesite tatar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos, para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

Podrá ejercer sus derechos de forma gratuita, acreditando su identidad mediante una copia de su DNI o documento equivalente, enviándonos su petición por correo electrónico o por correo postal a los datos que figuran en el apartado de los datos del responsable del tratamiento.

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.agpd.es).

 

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

 

Tipos de tratamientos

PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. es responsable de los siguientes tratamientos de datos:

- Clientes (www.aa-hoteles.com/hotel-viladomat/RGPD-Clientes)

- Empleados (www.aa-hoteles.com/hotel-viladomat/RGPD-Empleados)

- Proveedores (www.aa-hoteles.com/hotel-viladomat/RGPD-Proveedores)

- Videovigilancia (www.aa-hoteles.com/hotel-viladomat/RGPD-Videovigilancia)

 

Modificaciones

PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente información para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes o a los nuevos tratamientos de datos que se puedan realizar en un futuro. En estos casos, se comunicará a los interesados los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.


Hotel Ciudad de Lleida

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 (LOPDGDD), ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U., en adelante responsable del tratamiento, pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con el responsable del tratamiento, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con el responsable del tratamiento o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos al responsable del tratamiento o el acceso a la utilización de los servicios del responsable del tratamiento supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga.

El envío de un correo electrónico al responsable del tratamiento, o la comunicación al responsable del tratamiento de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por el responsable del tratamiento, el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U.  - NIF: B99513053

- Dirección postal: C/ Unió 8 - 25002 - Lleida

- Teléfono: 973283910  - Correo electrónico: recepcion.lleida@aa-hoteles.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. tratamos sus datos con la finalidad de gestionar el servicio de alojamiento en el hotel.

El tratamiento consiste en:

- Gestionar las reservas efectuadas, incluyendo la gestión del pago (en su caso).

- Gestionar su estancia en nuestro establecimiento

- Gestión de sus peticiones y preferencias

- Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria

- El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Todos los datos que tratamos son de nivel básico. Concretamente manejamos los siguientes datos de carácter personal:

- Identificativos: nombre, apellidos, N.I.F. / D.N.I., dirección postal, dirección electrónica, teléfono

- Características personales: nacionalidad, fecha de nacimiento

- Económico-financieros: tarjetas crédito, cuentas bancarias

 

¿Existen decisiones automatizadas?

Para el envío de ofertas y promociones se analizarán los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

Para elaborar los perfiles de usuarios a los que enviar las ofertas y promociones se utiliza las preferencias y experiencia del usuario en establecimientos de la cadena de AA-hoteles para ofrecer nuevas estancias que sean de su agrado.

La elaboración de los perfiles para el envío de ofertas y promociones no supone ninguna consecuencia negativa para los interesados, ya que la única decisión automatizada consiste en determinar que oferta o promoción es más interesante para el cliente.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite la supresión de los datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales son el propio consentimiento del interesado o su representante legal, así como la ejecución de un contrato.

El interesado no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos la información requerida y necesaria para el tratamiento no podremos prestarle el servicio.

El interesado podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En ningún caso la retirada de un consentimiento condicionará la ejecución de otras finalidades.

 

¿A qué terceros destinatarios se comunicarán sus datos?

De forma habitual, las únicas comunicaciones que se facilitan son las exigidas por ley: comunicación de datos de huéspedes a autoridades policiales según Ley de Seguridad Ciudadana, Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), etc.

Si usted lo ha autorizado, sus datos de contacto serán comunicados a Administracion Alojamientos Hoteleros S. L y otros hoteles pertenecientes a la cadena AA-Hoteles con el fin de poder enviar información de su interés sobre los establecimientos de la cadena AA-Hoteles, estas entidades son las siguientes:

-               ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. (B99182644)

-               INTERVIAL BASSIBE S.L.U. (B99181034)

-               HERCOHE BERET S.L.U. (B84054881)

-               INTERVIAL BRACOS S.L.U. (B99182610)

-               ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. (B99513053)

-               INTERVIAL MERCADERES S.L.U. (B99219024)

-               PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. (A82428665)

-               PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. (B99182610)

-               PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. (A50072214)

 

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U., comparte datos con los siguientes prestadores de servicios:

- Encargado de tratamiento ubicado en Lleida para el servicio de restauración.

- Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento de los sistemas informáticos.

- Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de mantenimiento del programa informático SIGH-ULYSES.

- Encargado de tratamiento ubicado en Girona para el servicio de mantenimiento de la web www.aa-hoteles.com y del motor de reservas hoteleras.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

En el caso de las redes sociales, nunca se publicará su imagen ni otro dato de carácter personal, sin su consentimiento firmado a través del correspondiente documento que se le facilitará.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

Servicio

Empresa

Garantía

WhatsApp - Servicio de mensajería instantánea utilizado como canal de comunicación con los clientes

Meta Platforms, Inc.

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum

ActiveCampaign - Herramienta de email marketing

ActiveCampaign LLC

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: www.activecampaign.com/legal/dpa

 

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

Trataremos los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el correspondiente deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado dela tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

1) Derecho de acceso: podrá consultar sus datos personales tratados por la organización.

2) Derecho de rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos.

3) Derecho de oposición: podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales

4) Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación total o parcial de sus datos personales. Esto no significa que sus datos sean totalmente eliminados, sino que sus datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. Una vez superado ese plazo, sus datos serán debidamente eliminados o anonimizados.

5) Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a transferir los datos que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

6) Derecho a la limitación en el tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

- Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

- Cuando la organización no necesite tatar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos, para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

Podrá ejercer sus derechos de forma gratuita, acreditando su identidad mediante una copia de su DNI o documento equivalente, enviándonos su petición por correo electrónico o por correo postal a los datos que figuran en el apartado de los datos del responsable del tratamiento.

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.agpd.es).

 

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

 

Tipos de tratamientos

ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. es responsable de los siguientes tratamientos de datos:

- Clientes (www.aa-hoteles.com/hotel-ciudad-de-lleida/RGPD-Clientes)

- Empleados (www.aa-hoteles.com/hotel-ciudad-de-lleida/RGPD-Empleados)

- Proveedores (www.aa-hoteles.com/hotel-ciudad-de-lleida/RGPD-Proveedores)

 

Modificaciones

ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente información para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes o a los nuevos tratamientos de datos que se puedan realizar en un futuro. En estos casos, se comunicará a los interesados los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.


Hotel Beret

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 (LOPDGDD), HERCOHE BERET S.L.U., en adelante responsable del tratamiento, pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con el responsable del tratamiento, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con el responsable del tratamiento o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos al responsable del tratamiento o el acceso a la utilización de los servicios del responsable del tratamiento supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga.

El envío de un correo electrónico al responsable del tratamiento, o la comunicación al responsable del tratamiento de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por el responsable del tratamiento, el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

HERCOHE BERET S.L.U. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: HERCOHE BERET S.L.U.  - NIF: B84054881

- Dirección postal: C\ Eth Roser, 3 Ctra. Baqueira Km. 24 - 25539 - Betrén-Vielha (Lleida)

- Teléfono: 973640535  - Correo electrónico: direccion.beret@aa-hoteles.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En HERCOHE BERET S.L.U. tratamos sus datos con la finalidad de gestionar el servicio de alojamiento en el hotel.

El tratamiento consiste en:

- Gestionar las reservas efectuadas, incluyendo la gestión del pago (en su caso).

- Gestionar su estancia en nuestro establecimiento

- Gestión de sus peticiones y preferencias

- Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria

- El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Todos los datos que tratamos son de nivel básico. Concretamente manejamos los siguientes datos de carácter personal:

- Identificativos: nombre, apellidos, N.I.F. / D.N.I., dirección postal, dirección electrónica, teléfono

- Características personales: nacionalidad, fecha de nacimiento

- Económico-financieros: tarjetas crédito, cuentas bancarias

 

¿Existen decisiones automatizadas?

Para el envío de ofertas y promociones se analizarán los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

Para elaborar los perfiles de usuarios a los que enviar las ofertas y promociones se utiliza las preferencias y experiencia del usuario en establecimientos de la cadena de AA-hoteles para ofrecer nuevas estancias que sean de su agrado.

La elaboración de los perfiles para el envío de ofertas y promociones no supone ninguna consecuencia negativa para los interesados, ya que la única decisión automatizada consiste en determinar que oferta o promoción es más interesante para el cliente.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite la supresión de los datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales son el propio consentimiento del interesado o su representante legal, así como la ejecución de un contrato.

El interesado no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos la información requerida y necesaria para el tratamiento no podremos prestarle el servicio.

El interesado podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En ningún caso la retirada de un consentimiento condicionará la ejecución de otras finalidades.

 

¿A qué terceros destinatarios se comunicarán sus datos?

De forma habitual, las únicas comunicaciones que se facilitan son las exigidas por ley: comunicación de datos de huéspedes a autoridades policiales según Ley de Seguridad Ciudadana, Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), etc.

Si usted lo ha autorizado, sus datos de contacto serán comunicados a Administracion Alojamientos Hoteleros S. L y otros hoteles pertenecientes a la cadena AA-Hoteles con el fin de poder enviar información de su interés sobre los establecimientos de la cadena AA-Hoteles, estas entidades son las siguientes:

-               ADMINISTRACIÓN ALOJAMIENTOS HOTELEROS S.L. (B99182644)

-               INTERVIAL BASSIBE S.L.U. (B99181034)

-               HERCOHE BERET S.L.U. (B84054881)

-               INTERVIAL BRACOS S.L.U. (B99182610)

-               ADMINISTRACION ALOJAMIENTOS HOTELEROS LLEIDA S.L.U. (B99513053)

-               INTERVIAL MERCADERES S.L.U. (B99219024)

-               PROMOCIONES HOTELERAS SERRANO S.A. (A82428665)

-               PROMOCIONES HOTELERAS VILADOMAT, S.L. (B99182610)

-               PROMOCIONES HOTELERAS ARAGONESAS S.A. (A50072214)

 

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, HERCOHE BERET S.L.U., comparte datos con los siguientes prestadores de servicios:

- Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento de los sistemas informáticos.

- Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de mantenimiento del programa informático SIGH-ULYSES.

- Encargado de tratamiento ubicado en Girona para el servicio de mantenimiento de la web www.aa-hoteles.com y del motor de reservas hoteleras.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

En el caso de las redes sociales, nunca se publicará su imagen ni otro dato de carácter personal, sin su consentimiento firmado a través del correspondiente documento que se le facilitará.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

Servicio

Empresa

Garantía

WhatsApp - Servicio de mensajería instantánea utilizado como canal de comunicación con los clientes

Meta Platforms, Inc.

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum

ActiveCampaign - Herramienta de email marketing

ActiveCampaign LLC

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK) e invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), no obstante, se mantiene su certificación para demostrar su cumplimiento con los principios de privacidad generalmente aceptados. Conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo: www.activecampaign.com/legal/dpa

 

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

Trataremos los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el correspondiente deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado dela tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

1) Derecho de acceso: podrá consultar sus datos personales tratados por la organización.

2) Derecho de rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos.

3) Derecho de oposición: podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales

4) Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación total o parcial de sus datos personales. Esto no significa que sus datos sean totalmente eliminados, sino que sus datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. Una vez superado ese plazo, sus datos serán debidamente eliminados o anonimizados.

5) Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a transferir los datos que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

6) Derecho a la limitación en el tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

- Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

- Cuando la organización no necesite tatar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos, para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

Podrá ejercer sus derechos de forma gratuita, acreditando su identidad mediante una copia de su DNI o documento equivalente, enviándonos su petición por correo electrónico o por correo postal a los datos que figuran en el apartado de los datos del responsable del tratamiento.

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.agpd.es).

 

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a HERCOHE BERET S.L.U., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

 

Tipos de tratamientos

HERCOHE BERET S.L.U. es responsable de los siguientes tratamientos de datos:

- Clientes (www.aa-hoteles.com/hotel-beret/RGPD-Clientes)

- Empleados (www.aa-hoteles.com/hotel-beret/RGPD-Empleados)

- Proveedores (www.aa-hoteles.com/hotel-beret/RGPD-Proveedores)

- Videovigilancia (www.aa-hoteles.com/hotel-beret/RGPD-Videovigilancia)

 

Modificaciones

HERCOHE BERET S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente información para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes o a los nuevos tratamientos de datos que se puedan realizar en un futuro. En estos casos, se comunicará a los interesados los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

 

 

[Actualizado el 20 de febrero del 2023]


Souscrire